天津长安网 设为首页
站内搜索:
您当前的位置:天津和平长安网 > 法律法规 > 正文
友谊里社区开展警示教育活动
2015-03-11 16:59:00
  【字号:

  友谊里社区为了增强广大人民群众识别邪教、抵制邪教的能力,确保我社区反邪教警示教育活动取得良好的成效,于2015年3月4日组织社区楼门院长、社区党员、社区骨干等20余人开展了以“崇尚科学,反对邪教”为主题的反邪教警示教育活动。

  友谊里社区主任根据社区实际情况,对社区内的居民进行宣传讲解反邪教的相关的内容,发放反邪教宣传布袋,制作反邪教警示教育专栏,对居民集中时间进行反邪教警示教育主题培训,重点讲清楚什么是邪教,邪教的危害和骗人的手法,以及维护社会稳定的重要性等内容,大大提高了群众的防邪反邪的思想意识,有效地遏制邪教的滋生、蔓延。

  通过开展此次反邪教警示教育活动,增强了社区群众的防邪反邪的意识,形成了共同抵制邪教的强大力量,做到不听、不信、不传,使邪教无立足之地,为社区安定奠定了坚实的基础。



稿源: 北方网   编辑: 董叙成
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网