天津长安网 设为首页
站内搜索:
您当前的位置:天津和平长安网 > 法律法规 > 正文
农工党天津市委会、农工党和平区委、农工党文教支部 法律宣传进达文里社区活动
2015-04-29 15:38:00
  【字号:

  2015年4月29日,农工党天津市委会、农工党和平区委、农工党文教支部共同在和平区达文里社区开展“法律宣传”活动。旨在通过法制宣传教育,营造和谐文明社区,推进民主法治社区的建设。市委会副秘书长刘绍文、和平区委副主委齐秀惠、文教支部副主委田霖参加。

  宣传活动以法律讲座、法律咨询的形式展开。来自达文里社区的居民专心倾听有关老年人自我防护的法律讲座。并到法律咨询台前就婚姻、赡养、遗产等日常生活中遇到的法律问题进行咨询,来自农工党和平区委、文教支部的法律界党员们细心听取,耐心解答,并提出依法解决问题的建议。贴心的服务赢得了社区居民的一致好评。

  此次活动,帮助居民学习了法律,引导居民自觉运用法律来解决问题。努力在全社区形成自觉学法、知法、懂法、守法、用法的良好氛围。为社区全民法律素质的提高及社区的安全稳定作出积极的贡献。居民们纷纷表示要多开展这样的法制宣传活动,并通过活动使更多的居民了解法律知识,给他们以法律的帮助。



稿源: 北方网   编辑: 马愿愿
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网