天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 队伍建设 > 正文
双节同庆 和平公证人向祖国真情告白
2020-09-30 15:42:51
  【字号:

  2020年的十月,恰逢国庆、中秋两节同庆。在这个国庆、家庆的喜庆祥和日子里,和平公证人用满腔热忱和为民服务的实际行动向祖国真情告白。

  有一种安全感叫“我来自中国”,有一种骄傲叫“我是中国人”,有一种表白叫“我爱你中国”。在祖国华诞的美好日子里,和平公证处的公证人员骄傲地与国旗同框、真切地向祖国告白,诉说着对祖国的爱戴和祝福。在公证接待大厅,两位青年公证人员担任护旗手,和平公证处的公证人员代表在党员公证人员的带领下,身着公证制服、佩戴公证徽章,面向国旗正姿站立,庄严肃穆地向国旗行注目礼,展示着爱国、积极的公证人的良好精神风貌,表达了对祖国华诞的真情祝福,心中满怀对祖国的敬爱与感恩:生吾炎黄,育我华夏;待之有为,必报中华!

  新时代是奋斗者的时代,奋斗是对祖国最好的告白。新时代和平“36.5℃公证”服务理念受到社会各界老百姓的广泛好评,截至9月底,和平公证处受理各类公证事项6004件,办理公益性公证65件,为行动不便当事人及高龄老人入户办证41次。金杯银杯不如老百姓的口碑,和平公证人用辛勤的汗水和热情的服务收获当事人及企业赠送荣誉锦旗16面,手书感谢信4封。和平公证人不忘初心、逐梦前行,用奋斗点亮青春中国、用奋斗表达爱国之言、用奋斗传承爱国之情、用奋斗弘扬报国之志,努力做好高质量公证法律服务的践行者和社会各界的法律翻译者,为伟大的祖国贡献公证力量。



稿源: 天津市和平区司法局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网