天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 队伍建设 > 正文
正风反腐 警钟长鸣
2020-01-02 11:10:09
  【字号:

  12月31日,和平区民政局组织全体党员干部参观了和平区全面从严治党主题教育展。

  此次全面从严治党主题教育展以“正风反腐,警钟长鸣”为主题,展览分为序厅、决策篇、成果篇、纪法篇、警示篇、榜样篇、尾厅7个部分,以多种演示形式,全方位展示高层论述、党纪法规、警示案例等全面从严治党重大成果,以及古往今来廉政勤政、忠诚干净担当先进典型故事。

  展览中的违规违纪案例历历在目,银幕中忏悔的违法人员声泪俱下,痛彻心扉的悔悟似警钟一样长鸣于每一名参观者的耳边。党员干部纷纷表示,一定要以案为鉴,以案为镜,深刻吸取违纪违法反面典型惨痛教训,要加强自身党性修养,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,推动全面从严治党向纵深发展,推进不敢腐、不能腐、不想腐,老老实实做人,清清白白做事,做政治上的明白人。



稿源: 天津市和平区民政局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网