天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 队伍建设 > 正文
和平区律师行业获表彰
2019-12-27 17:09:59
  【字号:

  在天津市律师协会隆重举办的庆祝新中国成立70周年暨律师制度恢复40周年庆典上,为加强市律师行业党的建设,在行业中树立先进典型,助力推动市律师事业不断健康发展,天津市律师行业党委对市律师行业的先进党组织和党员进行了表彰。和平区天津四方君汇律师事务所党委、天津澍泽律师事务所党支部被授予“天津市律师行业先进基层党组织”荣誉称号,天津天一律师事务所刘豁然、天津澍泽律师事务所李青松、天津君辉律师事务所高玉芳荣获“天津市律师行业优秀共产党员律师”称号,国浩律师(天津)事务所于雷、天津四方君汇律师事务所薛虎荣获“天津市律师行业优秀党务工作者”称号。 

  荣誉是责任,也是今后前进的动力,这些取得荣誉的党组织和党员,作为和平区律师行业的先进代表,在行业中树立了榜样,也将带动全区律师行业党组织和党员 “不忘初心、牢记使命”,为服务社会和谐稳定、经济健康发展做出新的贡献。



稿源: 天津市和平区司法局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网