天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 队伍建设 > 正文
市局领导将十九届四中全会精神送到公证一线
2019-12-27 17:09:57
  【字号:

  12月24日,天津市司法局公共法律服务二处处长张伟春将十九届四中全会精神送到基层工作一线,与和平区司法局局长马盛龙、四级调研员牛毅、公共法律服务科副科长陈璐、和平公证处支部书记、负责人唐小明交流座谈。

  张伟春同志重点宣讲了十九届四中全会精神,并对党的十九届四中全会精神进行深入解读,指出要把深入学习贯彻落实全会精神作为一项重要的政治任务,始终坚持党建引领作用,充分发挥法律服务职能,把全会精神传递给广大群众,落实到具体工作中。

  会上,马盛龙同志对局领导深入和平区对党的十九届四中全会精神进行传经送宝,进一步深化基层工作人员对党的十九届四中全会精神的认识表示感谢。随后,唐小明同志对和平公证处2019年工作情况做了简要汇报,并表示,一定要将此次会议精神传达到每一名公证人员,在以后工作中,不断提升政治站位,坚定“公证为民”的初心和使命,将全会精神在日常公证工作中落实落地、落小落细。

  张伟春同志对和平公证处今后的工作提出新要求:一是要结合新的公证综合业务办证系统上线运行工作,着力公证改革信息化建设新突破,坚持为民众提供智能化便民服务新模式,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。二是要结合三部门印发的公证行业绩效考核新政策,带领公证队伍鼓足干劲,提升服务,激发公证发展新活力,增强公证职业吸引力,争取公证工作新突破。三是要结合和平公证处在传统民事业务、涉企营商服务、志愿社会公益方面的优势,时刻牢记总书记嘱托,以“巾帼文明岗”、“天津市青年文明号”、“‘和平区新时代文明典范’文明窗口”集体荣誉为激励,充分发挥和平公证处在天津市公证行业的先进示范作用,让“36.5℃公证”的文明服务理念领航天津公证行业新时代。



稿源: 天津市和平区司法局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网