天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 队伍建设 > 正文
市公安局陈玉东为和平公安民警作宣讲
2019-12-23 16:15:54
  【字号:

  为深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,按照市公安局党委部署要求,12月20日上午,市局党委委员、指挥部主任陈玉东同志深入和平分局,为全体民警作党的十九届四中全会精神宣讲。玉东同志重点围绕“党的十九届四中全会的主要成果和重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,如何坚持和发展中国特色社会主义制度和国家治理体系,以及推动党的十九届四中全会精神在公安机关落地生根、开花结果”等内容,对全会精神进行了系统深入、全面准确的阐述和解读,并对抓好四中全会精神的学习贯彻,提出了明确要求。

  分局长左林同志结合玉东同志的宣讲内容和当前工作和队伍实际,就持续深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,提出具体要求:一是要把学习贯彻党的十九届四中全会精神当作当前和今后一个时期的重要政治任务,在前期认真学习的基础上,继续组织分局各级领导干部和广大党员民警原原本本地学、深入系统地学、持续掀起学习宣传贯彻的热潮。二是要不断增强“四个自信”,玉东同志宣讲中的“十三个显著优势”就是我们党领导人民坚持制度自信的充分体现,要落实好习近平总书记的讲话精神,将全会精神与社会治理体系有机结合起来,以打造“枫桥式派出所”入手,加强社会治理体系和治理能力现代化建设,把群众矛盾苗头化解工作作为治理之本,切实用全会精神指导实践、推动工作。三是要将学习贯彻全会精神激发出来的热情干劲,转化为推动和平公安工作高质量发展的具体行动,扎实做好年底各项工作冲刺和节日安保工作,精心研究谋划好明年工作,推动落实好当前和今后各项重点工作,努力确保分局各项工作再上新水平、再迈新台阶。



稿源: 天津市公安局和平分局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网