天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 队伍建设 > 正文
和平公证处党支部开展“七一”走访慰问
2019-07-02 15:02:17
  【字号:

  为庆祝建党98周年,切实做好党内关怀帮扶激励工作,在“七一”前夕,和平公证处党支部按照区委组织部、区司法局党委关于七一活动的安排,扎实推进“三认四百双结对”工作,深入南市街社区开展走访慰问活动。

  和平公证处党支部书记唐小明一行为困难群众送上慰问品,送去组织对他们的关怀,详细询问了老人近期的身体状况和生活情况,叮嘱老人要保重身体,鼓励他们要勇敢面对生活,相信生活会越来越好,并告诉他们有困难要随时提出来,支部一定想办法帮助协调解决。老人对组织长期以来的照顾表示感谢,她激动地说:“自从结对帮扶送温暖活动开展以来,在党和政府的关怀和照顾下,我的心是暖的,生活也越来越有盼头。”

  近年来,和平公证处党支部严格落实“三认四百双结对”活动要求,开展主题教育实践活动,高度重视困难户帮扶工作,安排党员干部奉献爱心。通过此次走访活动将党组织的温暖和关怀送进困难民众的心坎,进一步密切了党与群众的联系,引领支部全体党员紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,真正把对党的忠诚根植于心、践行于民。



稿源: 天津市和平区司法局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网