天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 队伍建设 > 正文
深入自查自纠 改进工作作风
2018-12-17 14:51:21
  【字号:

  按照市区委的部署要求,和平区司法局于日前制定了集中整治形式主义官僚主义工作方案。公管科干部予以高度重视,认真学习并贯彻执行。

  区司法局此次重点围绕以下五个方面开展集中整治:一是在贯彻落实党的路线方针政策、党中央和市、区委、市司法局党委重大决策部署方面;二是在联系群众、服务群众方面;三是在履职尽责、服务经济社会发展方面;四是在学风会风文风及检查调研方面;五是在重点领域和专项工作方面。从即日起,针对以上五个方面的形式主义、官僚主义突出问题开展拉网式排查,坚持边查边改、立行立改,为拔除我局存在的形式主义官僚主义问题找准目标,以钉钉子精神抓好整改落实,推动工作作风大转变。为此,公管科召开专题科务会组织全体干部进行了认真学习,结合工作实际查摆问题,及时制定了本部门的集中整治问题清单、工作台账和整改措施。

  大家表示,要以高度的政治责任感完成好此次集中整改工作,切实改进自身工作作风,努力营造干事创业良好氛围,为推动我区司法行政工作再上新水平做出贡献。



稿源: 天津市和平区司法局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网