天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 队伍建设 > 正文
本市民政系统以党建推动民政事业高质量发展
2018-08-28 15:46:07
  【字号:

  日前,市民政局召开党组织书记培训班暨民政工作座谈交流会。

  会上,市民政局党组要求与会人员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和民生民政重要论述精神,聚焦党的建设和党的民政事业融合发展主题以及贯彻落实民政年度重点任务畅所欲言,说体会、讲心得、作交流、谈发展,广泛开展互动交流。

  与会人员一致表示,此次会议主题鲜明、内容丰富、重点突出、形式新颖,在贯彻党的十九大精神的开局之年,十分重要必要、十分适时及时、十分解渴解惑,激发了大家干事创业、担当作为、创新竞进的斗志,对于民政干部进一步深化对习近平新时代民生民政工作重要论述的理解,深化对党的建设和党的民政事业融合发展重要观点的认同、深化对民政事业创新发展紧迫感责任感的体悟,深化对共产党员理想信念作风素养的感知具有深远意义,起到了“明思路”“定方向”“定战略”“发总攻”“立规矩”的作用。要层层压实全面从严治党的主体责任和监督责任,持续强化党内监督,织密扎牢纪律、规矩的笼子,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,把管党治党的要求贯穿于工作全过程和各方面。本市民政系统各级党组织将按照会议精神,清醒头脑、立足实际、科学分析、找准差距,围绕党的建设和党的民政事业融合发展,全力推动民政系统各项年度任务顺利完成。



稿源: 天津政法报   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网