天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 队伍建设 > 正文
贯彻落实“三大活动” 积极开展岗位练兵
2018-09-20 16:57:38
  【字号:

  为进一步贯彻落实市局大培训、大练兵、大比武“三大活动”工作要求,提高司法所干部业务能力水平,和平区司法局积极开展岗位练兵。9月17日上午,劝业场司法所干部苏忱站上讲台,为司法所全体干部讲述12348天津法网的故事。

  苏忱是12348天津法网驻场调解员,她和劝业场街调委会的驻场团队通过7*24小时驻场服务的方式实时在线地为群众答疑解惑,业务素质过硬。她从“12348天津法网”功能介绍、天津法网和中国法网特色服务等多方面作出阐述,并举出实例,内容贴近司法所日常工作。“12348天津法网”作为公共法律服务的网上综合窗口,可以提供法律咨询、办事服务、查询服务、普法学法等功能,成为居民足不出户的法律超市。此次学习,丰富了司法所干部的业务知识,提高了业务技能。

  通过“三大活动”岗位练兵,司法所之间形成了比、学、赶、帮、超的良好氛围,我们将以此次活动为契机,认真梳理总结工作的经验和特色,在司法所中掀起“学工作本领、创工作佳绩”的高潮。



稿源: 天津市和平区司法局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网